Постоянную кровлю второй сцены Мариинского театра начнут строить с 1 февраля

   30 января 2012, 13:16
На одном из блоков нового здания Мариинского театра готовятся к устройству постоянной кровли: в настоящее время все строительно-монтажные работы на этом участке выполнены.
mariin.jpgНа одном из блоков нового здания Мариинского театра готовятся к устройству постоянной кровли: в настоящее время все строительно-монтажные работы на этом участке выполнены. Об этом сообщает заказчик строительства ФГБУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации». Постоянная кровля на блоке №10 общей площадью около 750 метров кв будет состоять из 9 слоев, в числе которых монолитная плита, отсечная гидроизоляция, стяжка повышенной водонепроницаемости, теплоизоляция, к работам планируют приступить с 1 февраля 2012 года. 
В настоящее время ведутся работы по укладке бетона, фасадные работы, по остеклению здания, инженерии, по отделке и внутренним интерьерам нового здания театра, идут работы по монтажу театрального технологического оборудования.
Напомним, согласно проекту, при строительстве нового здания Мариинского театра на разных блоках будет использовано различное устройство кровли - всего их 6 видов. Окончание всего комплекса строительно-монтажных работ запланировано на декабрь 2012 года. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости