Комиссия Законодательного Собрания по градостроительству распределила портфели

   30 января 2012, 15:34
Сегодня на первом заседании комиссии Законодательного Собрания СПб по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам были избраны четыре заместителя председателя комиссии. Ими стали депутаты Борис Вишневский («Яблоко»), Алексей Ковалев («Справедливая Россия»), Ирина Комолова (КПРФ) и Алексей Макаров («Единая Россия»). Представителями комиссии в бюджетно-финансовом комитете стали Сергей Антипов (ЛДПР) и Алексей Макаров. 
Сегодня на первом заседании комиссии Законодательного Собрания СПб по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам были избраны четыре заместителя председателя комиссии. Ими стали депутаты Борис Вишневский («Яблоко»), Алексей Ковалев («Справедливая Россия»), Ирина Комолова (КПРФ) и Алексей Макаров («Единая Россия»). Представителями комиссии в бюджетно-финансовом комитете стали Сергей Антипов (ЛДПР) и Алексей Макаров. Представителем комиссии комитете по законодательству избрана Ирина Комолова. По квоте в комитете по законодательству положено два места, но ведший заседание председатель комиссии по городскому хозяйству Сергей Никешин, сказал, что депутата, которого он наметил на эту должность «нет в зале», а без него обсуждать вопрос не этично. Так как из 10 членов комиссии в зале было девять, кроме Александра Салаева, то можно предположить, что в дальнейшем пост в комитете по законодательству достанется ему. При распределении портфелей члены комиссии проявили редкое  единодушие и голосовали бюллетенями «за». Только при выборах зампреда был один голос «воздержавшийся» при голосовании по кандидатуре Алексея Макарова. Кроме персональных вопросов депутаты утвердили регламент работы.
После заседания новоизбранные зампреды и председатель комиссии наметили вопросы, которые будут курировать. Первое заседание, посвященное законотворческой деятельности состоится 9 февраля. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости