В городе Колпино остаются неподключенными стояки в 34 домах

   16 февраля 2012, 17:01
По данным на 21.00 по московскому времени 15 февраля 2012 года, в Колпине оставались неподключенными 130 стояков в 34 домах.
По данным на 21.00 по московскому времени 15 февраля 2012 года, в Колпине оставались неподключенными 130 стояков в 34 домах.

В Колпине работает штаб под председательством главы администрации района Д.А. Кобицкого.  Заседания штаба проводятся два раза в день. Заместитель председателя штаба – председатель жилищного комитета Валерий Шиян.

В состав штаба также входят заместители председателя жилищного комитета В.Т. Гайдей и В.В. Осипов. С 10.02.2012 заместители председателя жилищного комитета направлены в командировку в Колпинский район Санкт-Петербурга в связи с необходимостью координации работ по ликвидации аварийной ситуации, создавшейся на системах центрального отопления в многоквартирных домах Колпинского района Санкт-Петербурга вследствие аварии на тепловых сетях ГУП «ТЭК».

Основная задача комитета – обеспечить работы ресурсами и материалами из аварийного запаса. 

Над ликвидацией последствий аварий на теплотрассах работают аварийные бригады из районов города, управляющие компании Колпина, аварийно-восстановительная служба жилищного комитета и привлеченные силы.  По состоянию на 11.00 15 февраля в Колпине работает 58 бригад. 

Жилищный комитет также отслеживает ход проведения перерасчета за недопоставку коммунальных услуг жителям.

В Санкт-Петербурге вся информация по коммунальным авариям в автоматическом режиме поступает в районную аварийно-диспетчерскую службу. После этого информация проверяется, уточняются конкретные адреса многоквартирных домов и квартиры граждан. Обработанную информацию районная аварийно-диспетчерская служба направляет в ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» для последующего перерасчета гражданам. ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» в автоматическом режиме вводит все необходимые данные, и в последующих квитанциях по оплате жилого помещения, коммунальных и прочих услуг отражается сумма перерасчета по каждому виду коммунальных услуг, в том числе по отоплению и горячему водоснабжению.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости