SETL CITY расширит объем строительства в Красногвардейском и Красносельском районах

   20 февраля 2012, 18:21
Строительная компания SETL CITY в феврале объявила о покупке сразу двух земельных участков под жилищное строительство в Санкт-Петербурге – в Красногвардейском и Красносельском районах.
Строительная компания SETL CITY в феврале объявила о покупке сразу двух земельных участков под жилищное строительство в Санкт-Петербурге – в Красногвардейском и Красносельском районах. В первом случае проект жилого комплекса предполагает перепрофилирование бывшей промзоны на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе.

Совместно с партнерами SETL CITY предстоит освоить земельный участок размером около 100 гектаров, находящийся в собственности ОАО «Баррикада», филиал которого был размещен на новой площадке за пределами Красногвардейского района. К 2013 году, по предварительным оценкам, в новом жилом комплексе будет построено квартир общей площадью 120 тыс. квадратных метров.  Земельный участок под застройку располагается неподалеку от станций метро «Ладожская» и «Новочеркасская».

Кроме Красногвардейского района, строительные работы развернутся на территории «Балтийской жемчужины» в Красносельском районе – SETL CITY приобрела здесь 40 гектаров земли на правах субаренды, неподалеку с уже строящимся компанией жилым комплексом «Море». Сумма сделки – 5 млдр руб. На этом участке планируется возвести жилой квартал из кирпично-монолитных домов. Архитектурный проект предполагает застройку разноэтажными секциями высотой до 18 этажей. Купить здесь квартиру на правах долевого участия можно будет во 2-3 квартале этого года, когда компания намечает приступить к строительству и продажам. Находящийся поблизости ЖК «Море», права на землю под которым были приобретены во 2-м квартале 2011 года, будет сдан в 3-м квартале 2013 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости