Муниципалитеты Ленобласти получат помощь из бюджета

   21 февраля 2012, 11:43
Валерий Сердюков сделал ряд распоряжений в отношении муниципальных образований Ленинградской области – на оказание помощи по развитию общественной инфраструктуры территорий районам из областного бюджета выделено 50 млн рублей. 
Валерий Сердюков сделал ряд распоряжений в отношении муниципальных образований Ленинградской области – на оказание помощи по развитию общественной инфраструктуры территорий районам из областного бюджета выделено 50 млн рублей. По словам губернатора Ленобласти, эти средства будут израсходованы в соответствии с наказами, которые депутаты областного ЗакСа получили от жителей. Кроме того, общественный контроль над расходованием этих финансовых ресурсов могут взять на себя и жители.

Также финансовую поддержку для эффективного решения задач функционирования ЖКХ получат ряд муниципальных образований; на эти цели ассигновано еще 52,8 млн рублей. За 2011 год на поддержку ЖКХ из консолидированного бюджета региона было выделено более 8 млрд рублей, что составляет десятую часть всех расходов казны региона.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости