«Белорусский гостинец» соорудит в районе Купчино магазин

   22 февраля 2012, 15:47
ЗАО «Торговый дом «Белорусский гостинец» погасил задолженность перед комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга по аренде земельного пятна под возведение торгового павильона.
ЗАО «Торговый дом «Белорусский гостинец» погасил задолженность перед комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга (КУГИ) по аренде земельного пятна под возведение торгового павильона.

В июне 2011 года торговая сеть по продаже белорусских товаров заключила с КУГИ договор аренды земельного участка 500 кв. м по адресу: Санкт-Петербург, Малая Карпатская улица, участок 17 (южнее дома 15). Документ вступил в силу в сентябре, после госрегистрации.

Земельный участок предоставляется для использования под размещение временного объекта торговли – магазина по реализации продовольственных товаров, без цели создания объектов капитального строительства.

Однако за аренду участка в прошлом году накопился долг 1,2 млн рублей. КУГИ вышел с иском о его взыскании и расторжении договора. Однако 15 февраля, накануне рассмотрения дела в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти, торговый дом в полном объеме внес деньги. Поэтому суд принял решение в иске отказать.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости