На Замшиной улице произошла авария на теплосети

   27 февраля 2012, 12:06
В субботу утром в Калининском районе Санкт-Петербурга, по адресу: улица Замшина, дом39/1 произошли  2 технологических нарушения в работе теплосети на расстоянии 700 метров друг от друга. В зоне нарушения теплоснабжения оказались 163 здания, из них жилых зданий 113. Теплоснабжение  было восстановлено в течение суток.
В субботу утром в Калининском районе Санкт-Петербурга, по адресу: улица Замшина, дом39/1 произошли  2 технологических нарушения в работе теплосети на расстоянии 700 метров друг от друга. В зоне нарушения теплоснабжения оказались 163 здания, из них жилых зданий 113. Теплоснабжение осуществлялось на пониженных параметрах.

Жилищным комитетом Санкт-Петербурга производился контроль за выполнением работ. 21 сотрудник аварийно-восстановительной службы Жилищного комитета участвовал в работе над устранением технологических нарушений. Также работы осуществлялись силами администрации Калининского района, сотрудниками ОАО Теплосеть. 

В срочном порядке были проведены два рабочих совещания: в 10.00 (под руководством заместителя председателя комитета по энергетике Кукушкина В.А.) и в 17.00 (под руководством председателя Жилищного комитета Шияна В.В.).
Теплоснабжение  было восстановлено в течение суток.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости