В Адресную программу по проведению капитального ремонта включат еще 7 домов Калининского района

   02 марта 2012, 14:44
В соответствии с обращением граждан, проживающих в многоквартирных жилых домах, расположенных в Калининском районе, депутатом Законодательного собрания Анатолием Кривенченко был направлен запрос губернатору с просьбой включить семь домов в адресные программы капитального ремонта жилого фонда. По словам депутата, за последние годы данные многоквартирные дома ни разу не были включены в подобные программы. 
В соответствии с обращением граждан, проживающих в многоквартирных жилых домах, расположенных в Калининском районе, депутатом Законодательного собрания Анатолием Кривенченко был направлен запрос губернатору с просьбой включить семь домов в адресные программы капитального ремонта жилого фонда. По словам депутата, за последние годы данные многоквартирные дома ни разу не были включены в подобные программы. «По информации администрации Калининского района, это происходит из-за недостаточного финансирования, – отметил Анатолий Кривенченко. – Однако соседние дома и дома более поздней постройки в районе ежегодно включаются в программы по капитальному ремонту». 

Вице-губернатор Сергей Козырев сообщил, что, в связи с данным обращением, администрации Калининского района Санкт-Петербурга поручено обеспечить выполнение ремонтных работ в многоквартирных домах по адресам: ул. Ольги Форш, 15, корп. 2, ул. Ольги Форш, 17, корп. 1, ул. Ольги Форш, 19, корп. 1, ул. Ольги Форш, 19, корп. 2, Тимуровская ул., 7, корп. 1, Тимуровская ул., 9, Светлановский пр., 72, корп. 4.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости