Приставы конфисковали имущество завода-должника

   05 марта 2012, 18:17
Судебные приставы помогли взыскать долги с асфальтобетонного завода на окраине Ломоносова. Год назад предприятие ООО «Эгида-Строй» взяло в лизинг оборудование для производства асфальта и бетона, но оговоренной платы за него в течение всего периода не вносило.
b_3b80e8371e0f3d6f4b0c5d93e8a315dbppp.jpgСудебные приставы помогли взыскать долги с асфальтобетонного завода на окраине Ломоносова. Год назад предприятие ООО «Эгида-Строй» взяло в лизинг оборудование для производства асфальта и бетона, но оговоренной платы за него в течение всего периода не вносило. На данный момент задолженность предприятия по аренде составляет 1 млн. рублей. Сегодня взятая внаем техника, а также некоторое оборудование самого должника, переданы на ответственное хранение представителю взыскателя, ООО «Восток». Для проведения операции по изъятию лизингового имущества пришлось разобрать часть стены здания завода. 
Как сообщили корреспонденту «КтоСтроит.Ру» в Петродворцовом районном отделе судебных приставов, это решение вынесено арбитражным судом, обязавшего асфальтобетонный завод передать на хранение лизинговое имущество организации ООО «Восток», у которой заключен соответствующий договор с взыскателем ООО «Икар». В случае, если «Эгида-Строй» не сумеет возместить задолженность по исковому листу, его имущество будет конфисковано

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости