Скандальная сауна закрыта из-за реконструкции

   20 марта 2012, 16:32
Реконструкция здания на Комендантском проспекте, 30, корп. 3, лит. А стала причиной закрытия бани с подмоченной репутацией.
Реконструкция здания на Комендантском проспекте, 30, корп. 3, лит. А стала причиной закрытия бани с подмоченной репутацией.

С 2004 года это здание сдавалось двумя гражданами-совладельцами в аренду индивидуальному предпринимателю А.А. Шак для организации в нем банно-оздоровительных услуг. В августе 2011 года сотрудниками ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в сауне была пресечена деятельность по занятию проституцией. 

В настоящее время здание реконструируется, баня в нем не действует. В запросе депутата Законодательного собрания Марины Шишкиной спрашивалось, насколько вообще допустимо расположение оздоровительного комплекса вблизи жилых домов и детского сада № 60. 

В ответе вице-губернатора Игоря Метельского говорится, что собственниками декларируется реконструкция под спортивно-оздоровительный центр с надстройкой одного этажа и мансарды. По проекту, площадь земельного участка – 270 кв. м, застройки – 265 кв. м, общая площадь здания – 510 кв. м, этажность – два этажа плюс этаж мансарды. 

Объемно-пространственное решение согласовано с главным архитектором города и районной администрацией, общественные слушания проводились 10.02.2005 с участием представителя муниципального образования Озеро Долгое.

«До августа прошлого года жалоб на работу предприятия А.А. Шак не поступало», – говорится в ответе.    

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости