Долгострой на Архитектора Данини назвали

   29 марта 2012, 12:45
Название проблемного дома по улице Архитектора Данини выбирали обманутые дольщики. Победило «Самое сердце». По словам жителей дома, сыграло свою роль то, с таким трудом достался правлению ЖСК, членам кооператива этот дом. 
Название проблемного дома по улице Архитектора Данини выбирали обманутые дольщики. Победило «Самое сердце». По словам жителей дома, сыграло свою роль то, с таким трудом достался правлению ЖСК, членам кооператива этот дом. Проектирование и строительство многоквартирного жилого дома на улице Архитектора Данини, корпус 1 было запланировано на 2004 год. Работы велись неспешно, а в 2008 году компания-застройщик «Р.К.Г» была объявлена банкротом. Более 300 граждан, вложивших в строительство собственные средства в соответствии с договором о долевом участии, остались без жилья и без денег.

Новым инвестором коллектив ЖСК «Архитектор Данини, корпус 1» выбрал компанию ООО «Строй-Ресурс». В настоящее время подготовительные работы близки к завершению. Планируется, что к концу 2013 года дольщики жилого комплекса наконец-то получат долгожданные ключи от квартир. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости