Ремонт «Петроградской» могут перенести

   02 апреля 2012, 15:56
Чиновники обсуждают возможность переноса начала капитального ремонта станции «Петроградская» на начало зимы. По плану ее должны были закрыть в июне 2012 года, но одновременно проводится реконструкция сразу нескольких транспортных объектов в этом районе, то велик риск создать пассажирский коллапс. Так, с 1 апреля и по 1 декабря будет перекрыта Пироговская набережная; с 23 апреля по 4 мая и с 10 мая по 28 мая вестибюль станции метро «Горьковская» будет временами закрыт; до конца 2012 года закрыт «Невский проспект-2». 
Чиновники обсуждают возможность переноса начала капитального ремонта станции «Петроградская» на начало зимы. По плану ее должны были закрыть в июне 2012 года, но одновременно проводится реконструкция сразу нескольких транспортных объектов в этом районе, то велик риск создать пассажирский коллапс. Так, с 1 апреля и по 1 декабря будет перекрыта Пироговская набережная; с 23 апреля по 4 мая и с 10 мая по 28 мая вестибюль станции метро «Горьковская» будет временами закрыт; до конца 2012 года закрыт «Невский проспект-2». «На сегодняшний день прорабатывается возможность, которая, я думаю, будет реализована, по переносам сроков закрытия станции метро «Петроградская»на декабрь», - делится замглава комитета по транспорту Андрей Лызин. 
Напомним, на станции метро «Петроградская» планируется выполнить капитальный ремонт эскалаторов и подземного перехода, реконструкцию касс по продаже жетонов, а также замену входных и выходных групп вестибюльных дверей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости