Районы не представили документы на капремонт

   05 апреля 2012, 11:02
В Жилищном комитете на еженедельном совещании, где традиционно принимают участие руководители районных администраций, был поднят вопрос о несоблюдении сроков предоставления адресных программ по  проведению капитального ремонта многоквартирных домов в 2012 году.
В жилищном комитете на еженедельном совещании, где традиционно принимают участие руководители районных администраций, был поднят вопрос о несоблюдении сроков предоставления адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в 2012 году.

Согласно существующему постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 20.01.2009 № 13 «О капитальном ремонте многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга»,  адресные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов должны быть согласованы с жилищным комитетом. 

Тем не менее Василеостровский, Калининский, Кировский, Невский, Пушкинский и Центральный районы не представили документы к указанному сроку (декабрь 2011 года).

Таким образом, непосредственно сами работы  (в том числе и капитальный ремонт кровель) могут начаться не вовремя, а значит, не будут завершены к началу осенне-зимнего периода 2012-2013 года.
 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости