Переполненная свалка в Лужском районе закрыта в принудительном порядке

   18 апреля 2012, 14:24
Лужским районным отделом судебных приставов на прошедшей неделе были проведены действия по исполнительному производству о запрещении эксплуатации, размещения, захоронения и складирования бытовых и промышленных отходов на земельном участке площадью 74,7 тыс. кв. м у деревни Смешино Заклинской волости Лужского района. 
Лужским районным отделом судебных приставов на прошедшей неделе были проведены действия по исполнительному производству о запрещении эксплуатации, размещения, захоронения и складирования бытовых и промышленных отходов на земельном участке площадью 74,7 тыс. кв. м у деревни Смешино Заклинской волости Лужского района. Въезд на полигон ТБО закрыт, шлагбаум опечатан. Решение о запрещении эксплуатации вызвано тем, что свалка переполнена.

До ноября 2012 года администрация муниципального образования Лужского района и МУП «Городское хозяйство» обязаны провести рекультивацию земельного участка городской свалки. Исполнительные действия по закрытию свалки проводились совместно с представителями Лужской городской прокуратуры, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости