Компанию, незаконно перепланировавшую помещение в Кировском районе, выселят

   24 апреля 2012, 11:19
КУГИ Санкт-Петербурга подал в Арбитражный суд СПб и Ленобласти исковое заявление о выселении ООО «Стойкий» из здания на ул. Стойкости, д.8, лит. А, помещение 14-Н. По сведениям депутатов ЗакСа, магазин «Нетто» (ООО «Стойкий») занял помещение, которое ранее было предназначено для спортивного зала подростково-молодежного клуба «Нарвская застава», договор с ним истек, тем не менее фактически магазин работает.
КУГИ Санкт-Петербурга подал в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти исковое заявление о выселении ООО «Стойкий» из здания на улице Стойкости, 8, лит. А, помещение 14-Н. По сведениям депутатов ЗакСа, магазин «Нетто» (ООО «Стойкий») занял помещение, которое ранее было предназначено для спортивного зала подростково-молодежного клуба «Нарвская застава», договор с ним истек, тем не менее фактически магазин работает.

Губернатор города Георгий Полтавченко в ответе на запрос депутата Законодательного собрания Сергея Никешина сообщил, что договор с ООО «Стойкий», заключенный в апреле 2005 года, истек 14 марта 2012 года и КУГИ уведомило об этом арендатора. Так как помещение не сдано, КУГИ обратился в суд 4 апреля 2012 года. Решение о дальнейшей судьбе помещения 14-Н будет принято после вынесения судебного решения, его вступления в силу и выселения «Стойкого».

В период действия договора аренды, в декабре 2008 – 2009 году, ООО «Стойкий» согласовало проведение ремонта и перепланировки помещения по проекту, одобренному инженерно-строительной межведомственной комиссией администрации Кировского района Санкт-Петербурга. Решение о переоборудовании помещения под торговые цели не принималось. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости