Ленобласть перечислила средства муниципалитетам на строительство и ремонт

   24 апреля 2012, 15:00
За последние две недели апреля в муниципальные образования Ленинградской области из областного бюджета направили более 35 млн рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов, 46 млн рублей – на обеспечение жильем детей-сирот, а также оставшихся без попечения родителей или находящихся под опекой. Еще 4 млн рублей поступили в Гостилицкое сельское поселение Ломоносовского района для переселения граждан из аварийного жилья, с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства. 
За последние две недели апреля в муниципальные образования Ленинградской области из областного бюджета направили более 35 млн рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов, 46 млн рублей – на обеспечение жильем детей-сирот, а также оставшихся без попечения родителей или находящихся под опекой. Еще 4 млн рублей поступили в Гостилицкое сельское поселение Ломоносовского района для переселения граждан из аварийного жилья, с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства. Также было продолжено выделение средств на восстановление культурных учреждений муниципальных образований: в рамках долгосрочной программы капитального ремонта объектов культуры городских поселений за минувшие две недели выделено 33,2 млн рублей. Эти средства перечислены в Пикалево, Волхов, Ивангород, Тихвин, а также Мгинское городское поселение Кировского района. Лужский и Тосненский районы Ленобласти на эти цели получили 5,7 млн рублей.

Кроме того, в рамках целевой программы развития объектов физкультуры и спорта Волховский и Лодейнопольский районы получили в общей сложности 11 млн рублей. В Волхове при школе будет построен стадион-площадка, в Лодейном Поле организуют хоккейное поле.

Кроме того, профинансированы и объекты в сфере модернизации ЖКХ. Так, Волховскому району предоставлена субсидия в размере 7 млн рублей на реконструкцию канализационно-очистных сооружений в одном из поселений, а Тихвин получил 1,5 млн рублей на решение вопросов газификации городского жилищного фонда.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости