РАД выставляет на аукцион 25 га земли на берегу Москвы-реки

   10 мая 2012, 12:49
1 июня 2012 Российский аукционный дом проведет голландский аукцион по продаже прав требований по кредитному договору и долей в уставном капитале ООО «АвтоДэльта+». 
1 июня 2012 Российский аукционный дом проведет голландский аукцион по продаже прав требований по кредитному договору и долей в уставном капитале ООО «АвтоДэльта+». 

На аукцион будут выставлены права требования ОАО «Сбербанк России» к ЗАО «ЭнергоМет-Инвест» по кредитному договору, а также 99,99% долей в уставном капитале ООО «АвтоДэльта+». Фактически предметом продажи являются земельные участки, расположенные по адресу: Московская область, Одинцовский район, Барвихинский с.о., вблизи дер. Жуковка.

Всего обществу принадлежит 28 земельных участков общей площадью 24,87 га. 

Начальная стоимость лота – 7,224 млрд рублей. Минимальная цена продажи – 3,774 млрд рублей. Сумма задатка – 100 млн рублей Шаг аукциона на понижение – 30 млн рублей.

Земельный участок расположен в одном из самых престижных направлений на рынке загородной подмосковной недвижимости – в 4 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в 9 км от МКАД по Ильинскому и Рублево-Успенскому шоссе – и граничит с Москвой-рекой, лесным массивом и коттеджным поселком Park Vill. Основные достоинства данного участка – развитая инфраструктура района, благоприятная экология, а также однородность застройки и социального статуса проживающих людей. На данный момент выполнен ряд технических работ по созданию необходимых инженерных сетей будущего поселка, а также осуществлена закупка необходимого оборудования. 

«Возможно несколько вариантов дальнейшего развития данной территории: продажа участков без подряда, реализация коттеджной застройки или комбинированный вариант. Наиболее привлекательной для потенциального покупателя станет продажа коттеджной застройки, с возможностью "закрытых" продаж участков без подряда для VIP-клиентов», – отметил Андрей Степаненко, генеральный директор РАД.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости