Прокуратура города выявила захват участка на Московском шоссе

   12 мая 2012, 13:28
Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка исполнения земельного законодательства ООО «Балтко», установлено, что в период с января 2011 года по настоящее время организация самовольно без правоустанавливающих документов занимает земельный участок по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе, 33А. Данный участок принадлежит на праве оперативного управления ГУ «Организатор перевозок». 
Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка исполнения земельного законодательства ООО «Балтко», установлено, что в период с января 2011 года по настоящее время организация самовольно без правоустанавливающих документов занимает земельный участок по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе, 33А. Данный участок принадлежит на праве оперативного управления ГУ «Организатор перевозок». По данным прокуратуры, захват причинил бюджету Санкт-Петербурга существенный ущерб, размер которого не менее 16 млн рублей.

По данному факту в отношении генерального директора организации в УМВД России по Московскому району направлены материалы для уголовного преследования по части 1 статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации («Самоуправство»). 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости