Сроки реализации проекта «Балтийская жемчужина» продлят

   12 мая 2012, 18:37
Об этом сообщил губернатор Георгий Полтавченко. Согласно первоначальному договору, проект должен был быть полностью реализован в 2013 году. В комитете по инвестициям и стратегическим проектам отметили, что на данный момент уже подготовлен проект постановления о продлении сроков до декабря 2016 года.
Об этом сообщил губернатор Георгий Полтавченко. Согласно первоначальному договору, проект должен был быть полностью реализован в 2013 году. В комитете по инвестициям и стратегическим проектам отметили, что на данный момент уже подготовлен проект постановления о продлении сроков до декабря 2016 года. В ближайшее время он будет представлен на утверждение в администрацию. Георгий Полтавченко подтвердил, что в ближайшее время будет принято официальное решение о продлении сроков реализации. 

«Балтийская жемчужина» – первый проект комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге и самый масштабный зарубежный инвестиционный проект Китая в сфере жилищного строительства. Он предполагает строительство современного жилого и общественно-делового района в Санкт-Петербурге на территории 205 га.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости