Соглашение о строительстве ЗСД должно быть подписано на этой неделе

   14 мая 2012, 09:59
Комитет по управлению городским имуществом до 17 мая подпишет с ОАО «ЗСД» соглашение о строительстве двух финальных очередей западного скоростного диаметра. Для строительства участков магистрали город передает ОАО «ЗСД» пять земельных участков от Екатерингофки до острова Канонерский, от реки Смоленка до Шкиперского протока и от Большой Невки до реки Смоленки общей площадью более 273 тыс. кв. м.
Комитет по управлению городским имуществом до 17 мая подпишет с ОАО «ЗСД» соглашение о строительстве двух финальных очередей западного скоростного диаметра.

Четвертая очередь включает отрезок от транспортной развязки у реки Екатерингофки до развязки с улицей Шкиперский проток, а пятая - от Шкиперского протока до развязки с Богатырским проспектом.
Постановления правительства «О строительстве участков автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр"» от 17 апреля 2012 года гласит, что к строительству участков необходимо приступить в течение двух месяцев с момента вступления постановления в силу, то есть – до 17 июня 2012 года. Завершить строительство необходимо за три года.

Напомним, что для строительства участков магистрали город передает ОАО «ЗСД» пять земельных участков от Екатерингофки до острова Канонерский, от реки Смоленка до Шкиперского протока и от Большой Невки до реки Смоленки общей площадью более 273 тыс. кв. м, пишет «Балтинфо».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости