«Новый Петербург» начал реализовывать программу trade-in

   22 мая 2012, 13:13
Программа для покупки жилья в новостройках с одновременной продажей старой квартиры. По оценке аналитиков компании, по зачетной схеме может проходить каждая пятая сделка на первичном рынке.  
Программа для покупки жилья в новостройках с одновременной продажей старой квартиры. По оценке аналитиков компании, по зачетной схеме может проходить каждая пятая сделка на первичном рынке.  
Суть специальной программы «Новый trade-in» проста: покупатель заключает с «Новым Петербургом» агентский договор и оплачивает фиксированную сумму за продажу старой и покупку новой квартиры. Стоимость тарифа для комнаты 50 тыс. рублей, для однокомнатной квартиры – 60 тыс. рублей, двухкомнатной – 80 тыс. рублей, трехкомнатной и более – 100 тыс. рублей. При этом стоимость услуги останется неизменной. За эти деньги компания проводит рыночную оценку жилья клиента, организует рекламную компанию объекта, проводит все этапы продажи от поиска покупателя и показа жилья до подписания акта приема-передачи квартиры.  При этом клиент получает квалифицированную юридическую поддержку и полное сопровождение на всех этапах сделки. 
«Многие застройщики предлагали взять имеющееся у гражданина жилье, но со скидкой в 25–30%. Наша схема позволяет реализовать недвижимость по рыночной цене или с минимальным дисконтом», – рассказал. «На это время квартира в новостройке в большинстве случаев, бронируется, а ее цена – фиксируется. Кроме того на этапе продажи  прежнего жилья мы можем помочь с предоставлением ипотечного кредита покупателю», - поясняет он.
По словам гендиректора «Нового Петербурга» Андрея Вересова, на первом этапе компания намерена проводить по этой схеме 5-10 сделок в месяц. «Необходимо время для того, что наладить схему и отработать все «подводные камни». В дальнейшем количество сделок увеличить в 3-5 раз», - уверен он.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости