Союз журналистов переживает за дальнейшую судьбу здания на Невском, 70

   01 июня 2012, 16:36
Секретариат Союза журналистов Петербурга и Ленобласти обратится к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой гарантировать, что после завершения реставрационных работ Союз вернется в помещение на Невском проспекте, 70. 
Секретариат Союза журналистов Петербурга и Ленобласти обратится к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой гарантировать, что после завершения реставрационных работ Союз вернется в помещение на Невском проспекте, 70. Об этом журналистам сообщила председатель Союза журналистов Людмила Фомичева. По ее словам, обращение к г-ну Полтавченко планируется направить в начале следующей недели.

Сейчас в доме на Невском, 70 начались протиаварийные работы по укреплению фундамента (подготовительный этап). По словам генерального директора компании, подрядчика ЗАО «Геострой» Анатолия Осокина, в течение следующих двух-трех месяцев работы могут идти без расселения организаций, занимающих помещения в Доме журналиста. После этого, как сообщалось ранее, имущество будет вывезено на склады Городского центра размещения рекламы, а сотрудники переедут на Садовую, 38. По данным «Балтинфо», основные противоаварийные работы завершатся в конце I квартала 2013 года. После этого начнутся реставрационные работы на самом здании.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости