В аппарате Правительства Ленинградской области - кадровые изменения

   04 июня 2012, 15:16
Александр Дрозденко подписал распоряжения о новых назначениях в аппарате губернатора и Правительства Ленинградской области. В соответствии с ними с 1 июня 2012 года в должность заместителя руководителя аппарата губернатора и Правительства Ленобласти вступил Сергей Перминов. 
Александр Дрозденко подписал распоряжения о новых назначениях в аппарате губернатора и Правительства Ленинградской области. В соответствии с ними с 1 июня 2012 года в должность заместителя руководителя аппарата губернатора и Правительства Ленобласти вступил Сергей Перминов. Также с 31 мая 2012 года должность заместителя руководителя аппарата губернатора и Правительства Ленинградской области – начальника пресс-службы губернатора и Правительства Ленобласти занимает Наталия Шелудько, работавшая до 2011 года начальником департамента информационной политики комитета по печати Ленинградской области.

Как рассказал журналистам в пятницу Александр Дрозденко, в ближайшее время кадровый состав Правительства региона обновится на 50%. Изменится структура — теперь она будет отраслевой и будет состоять из 10 блоков: финансового, экономического, строительного, блока ЖКХ, внутренней политики, внешних и межрегиональных связей, социальной политики, сельского хозяйства, а также блока безопасности и аппарата губернатора. По словам Александра Дрозденко, наибольшее количество комитетов войдет в блок внутренней политики, их будет 6. А в блоке внешних и межрегиональных связей появится представительство Ленинградской области в Москве.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости