Австрийский концерт EVN может принять участие в строительстве мусоросжигательного завода

   07 июня 2012, 12:00
Такие планы обсуждались сегодня на встрече вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева с руководством австрийского концерна.
Такие планы обсуждались сегодня на встрече вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева с руководством австрийского концерна.

Руководитель филиала «Экология» компании EVN AG Франц Миттермайер отметил, что специалисты EVN готовы провести оценку региональный целевой программы об обращении с твердыми промышленными и бытовыми отходами на 2012-2020 годы и, как сообщает РБК, принять участие в реализации проекта по строительству мусоросжигательного завода. По его словам, компания готова предоставить предложения по этой программе уже через 2 месяца.

Австрийская компания EVN, работающая в сфере энергетике и экологии, оказывает услуги по электро-, газо- и теплоснабжению, термической переработке отходов. Выступает в качестве инвестора и эксплуатирующей организации при реализации долгосрочных проектов строительства или реконструкции водопроводных станций, станций очистки сточных вод, небольших топливно-энергетических станций на биогазе и мусоросжигательных заводов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости