Американцы готовы инвестировать в энергетический сектор Ленобласти

   08 июня 2012, 14:48
Американские компании заинтересованы в сотрудничестве с областными энергетиками – накануне бизнесмены представили свои возможности правительству 47-го региона. Перспективы сотрудничества вице-губернатор Александр Кузнецов и председатель областного комитета по энергетическому комплексу и ЖКХ Сергей Мяков обсуждали с 11 компаниями-участниками. 
Американские компании заинтересованы в сотрудничестве с областными энергетиками – накануне бизнесмены представили свои возможности правительству 47-го региона. Перспективы сотрудничества вице-губернатор Александр Кузнецов и председатель областного комитета по энергетическому комплексу и ЖКХ Сергей Мяков обсуждали с 11 компаниями-участниками. В состав торговой миссии США в сфере развития энергоэффективных технологий вошли представители крупных компаний с мировым именем: Applied Filter Technology, Black & Veatch Rus, Echelon Corporation, Ecolab Inc., Kvar Energy Savings Inc., New Logic Research, Oracle Corporation, OSIsoft LLC, Raytheon Company, Teradata, The Dow ChemicalCompany. Это компании, специализирующиеся на услугах в сфере альтернативной энергетики, инфраструктуры и водоснабжения, инновационной химии, информационных технологий, а также «умного строительства». «В современных условиях мы заинтересованы в новых технологиях и партнерах», – отметил Александр Кузнецов.

Для американских компаний российский рынок транспорта и энергетики представляет большие возможности. По мнению американских бизнесменов, в первую очередь речь идет о расширении американского экспорта и инвестиций в энергетический сектор регионов России. Все предложения компаний будут переданы потенциальным партнерам из Ленинградской области.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости