Gates Corporation может разместить в Ленобласти завод автомобильных и индустриальных компонентов

   08 июня 2012, 15:51
Ведущий европейский производитель автомобильных и индустриальных компонентов, компания Gates Corporation обратилась в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности с целью подбора производственной площадки в Ленобласти. 
Ведущий европейский производитель автомобильных и индустриальных компонентов, компания Gates Corporation обратилась в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности с целью подбора производственной площадки в Ленобласти. На решение повлияет ряд условий, в том числе наличие коммуникаций, близость к автодорогам, расположение на территории технопарка и т. д. Рассмотрев технические параметры проекта, комитет экономического развития проработал варианты размещения завода автомобильных и индустриальных компонентов и представил на рассмотрение компании следующие площадки: промышленная зона «Кирпичный завод» во Всеволожском районе; земельный участок на территории индустриального парка Greenstаte («ЮИТ Лентек») на территории промзоны «Горелово» Ломоносовского района; свободные производственные площади, а также земельный участок на территории ОАО «Завод «Ладога» в Кировском районе. Все представленные варианты имеют необходимую инфраструктуру и позволят реализовать проект в кратчайшие сроки.

Напомним, Gates Corporation имеет в Европе девять заводов и шесть центров обслуживания. Компания поставляет комплектующие на конвейер крупных автомобильных концернов и на афтермаркет. Среди автопроизводителей, отдающих предпочтение Gates, – Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Citroёn, Dacia, Daihatsu, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Iveco, Jaguar, Kia, Land Rover, Man, Mazda, Daimler Chrysler, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Range Rover, Renault, Seat, Skoda, Subaru, Volkswagen, Volvo.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости