Постов лишились председатели семи комитетов правительства Ленобласти

   08 июня 2012, 21:00
Сегодня свои посты покинули председатели семи комитетов правительства Ленинградской области. Кадровые перестановки затронули юридический комитет; комитет по строительству; комитет по транспорту и транспортной инфраструктуре; здравоохранению; комитет государственного заказа; телекоммуникациям и информатизации, а также архивный комитет.
Сегодня свои посты покинули председатели семи комитетов правительства Ленинградской области. Кадровые перестановки затронули юридический комитет; комитет по строительству; комитет по транспорту и транспортной инфраструктуре; здравоохранению; комитет государственного заказа; телекоммуникациям и информатизации, а также архивный комитет. И уже есть новые назначения. Так, юридический комитет реорганизован в комитет по правовому и финансовому контролю. Станислав Рудовский смещен – новый комитет возглавил Сергей Перминов, ранее занимавший пост заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области. Председателем комитета по здравоохранению вместо Александра Окунева назначен Арчил Лобжанидзе, работавший главным врачом МУЗ «Тосненская ЦРБ». Комитет по телекоммуникациям возглавил Александр Демидов, до того занимавший пост председателя комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга. Председателем комитета по государственному заказу назначен Андрей Низовский, до этого являвшийся заместителем руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области. На этом посту он сменит Илью Тычинского.

С сегодняшнего дня более не является исполняющим обязанности экс-глава комитета по транспорту и транспортной политике Николай Янченко. Но уже известно, что комитет будет реорганизован и станет департаментом нового комитета по ЖКХ и транспорту.

Вероятнее всего, комитет по строительству возглавит Николай Крутов, ранее занимавший пост заместителя председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга. На этом посту он сменит Анатолия Каталевича. Большие шансы стать председателем комитета государственного имущества у Владимира Артемьева, бывшего заместителя руководителя Управления Росреестра по Ленобласти. Напомним, ранее этот пост занимал губернатор Александр Дрозденко. Кроме того, поста может лишиться и председатель комитета по печати и связям с общественностью Руслан Нехай. На это кресло претендует бывший главный редактор газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Сергей Слободской.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости