Бюджетные квартиры «под ключ»

   14 июня 2012, 14:12
Глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко провел совещание на объекте, построенном по заказу Комитета по строительству. 
Глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко провел совещание на объекте, построенном по заказу Комитета по строительству. 

«Выездом на этот жилой дом мы начинаем серию традиционных летних объездов строительных площадок. Тем более что есть хороший повод – завтра компании-подрядчику ЗАО ДСК «Блок» исполнится 20 лет. Хочу отметить, что все дома, построенные за счет средств городского бюджета, обеспечены энергоснабжением по постоянной схеме, а квартиры сдаются «под ключ», - прокомментировал председатель Комитета по строительству Вячеслав Семененко.

Общая стоимость работ составила 603 154 000 рублей. ЗАО «ДСК «Блок» выступило генеральным подрядчиком проекта. Компанией выполнены работы по проектированию здания, производству железобетонных изделий, возведению объекта, отделке квартир и мест общего пользования.

Общая площадь здания составляет 22 447 кв. метров, из которых 16 134,4 кв. метров – жилая площадь. Дом состоит из 7 парадных: 3 из них - 10-этажные, остальные - 9-этажные. Квартиры выполнены с чистовой отделкой, а дворовая территория оборудована парковочными местами на 60 автомобилей и детской площадкой.

По словам подрядчика, все работы по благоустройству территории будут завершены в ближайшие дни.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости