X5 Retail Group профинансирует строительство 3-й очереди ТРК «Шкиперский молл»

   14 июня 2012, 15:44
X5 Retail Group готова выступить в качестве соинвестора 3-й очереди строительства ТРК «Шкиперский молл» на Васильевском острове, об этом нашему корреспонденту сообщил генеральный директор ООО «Шкиперский молл» Сергей Соколов. По его словам, стройка начнется в 2015 году. В эксплуатацию планируется ввести от 40-60 тыс. кв. метров, включая подземный и наземный паркинги. Объем вложений составит $ 1500/кв. м, помимо собственных финансовых ресурсов компании, будут привлечены заемные и средства соинвесторов. 
X5 Retail Group готова выступить в качестве соинвестора 3-й очереди строительства ТРК «Шкиперский молл» на Васильевском острове, об этом нашему корреспонденту сообщил генеральный директор ООО «Шкиперский молл» Сергей Соколов. По его словам, в эксплуатацию планируется ввести от 40-60 тыс. кв. метров, включая подземный и наземный паркинги. Объем вложений составит $ 1500/кв. м, помимо собственных финансовых ресурсов компании, будут привлечены заемные и средства соинвесторов. Стройка начнется в 2015 году.

Напомним, супермаркет «Перекресток» формата New generation уже является якорным арендатором 2-й очереди, а в 3-й очереди предусмотрены площади еще для двух гипермаркетов. Имена потенциальных арендаторов пока не разглашают. «В связи с потребностями покупателя месяц назад магазин сети «Перекресток» перешел на круглосуточный режим работы, - рассказывает директор департамента торговой недвижимости S.A.Ricci Роман Евстартов. - В перспективе планируется значительный приток покупателей. Как за счет того, что в эксплуатацию будут введены окружающие комплекс дома-общежития, принадлежащие вузам, так и за счет того, что в зоне доступности ТРК «Шкиперский молл» проживает более 250 тыс. человек».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости