В ближайшее время граница не будет делить аэропорт «Пулково»

   20 июня 2012, 11:02
Постоянная комиссия по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания СПб решила внести на рассмотрение Собрания проект Постановления "Об утверждении Дополнительного соглашения от 30 апреля 2012 года к Соглашению "Об уточнении границы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью как субъектами Российской Федерации".
Постоянная комиссия по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания СПб решила внести на рассмотрение Собрания проект Постановления "Об утверждении Дополнительного соглашения от 30 апреля 2012 года к Соглашению "Об уточнении границы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью как субъектами Российской Федерации". Постановление было утверждено Постановлением Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 3 марта 2004 года.

По дополнительному соглашению, заключенному в этом году, Петербургу передается участок областной территории, частично занятый взлетно-посадочной полосой аэропорта "Пулково". 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости