В Калининском районе обсудили социально-экономическое развитие до 2015 года

   29 июня 2012, 11:15
На коллегии в администрации Калининского района обсудили основные направления социально-экономического развития Калининского района Санкт-Петербурга на 2012-2015 годы. Были определены три приоритетных направления на 2012-2015 годы: повышение качества жизни населения, создание комфортной городской среды и мобилизация общественных ресурсов. Так, работа по повышению качества жизни населения будет поводиться в нескольких направлениях: здравоохранение, физическая культура и спорт, культура и территориальное планирование.

На коллегии в администрации Калининского района обсудили основные направления социально-экономического развития Калининского района Санкт-Петербурга на 2012–2015 годы. Были определены три приоритетных направления на 2012–2015 годы: повышение качества жизни населения, создание комфортной городской среды и мобилизация общественных ресурсов. Так, работа по повышению качества жизни населения будет проводиться в нескольких направлениях: здравоохранение, физическая культура и спорт, культура и территориальное планирование.

В рамках создания комфортной городской среды будет развиваться транспортное обслуживание населения, планируется проведение работ, направленных на повышение надежности инженерных сетей, строительство и модернизацию инженерной инфраструктуры, а также сохранение и увеличение площади зеленого фонда. Направление по мобилизации общественных ресурсов включает в себя поддержку гражданских инициатив, социальное партнерство, усиление социальной ответственности бизнеса и создание информационного пространства.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости