Ленобласть профинансировала ремонт, строительство и реконструкцию объектов

   05 июля 2012, 16:30
За последние две недели комитетом финансов Ленинградской области из регионального бюджета в муниципальные образования направлено около 82 млн рублей. 
За последние две недели комитетом финансов Ленинградской области из регионального бюджета в муниципальные образования направлено около 82 млн рублей. Средства пойдут на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Объем бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности за тот же период составил 15,2 млн рублей. С их помощью газифицируют деревни Ульяновка и Федоровское Тосненского, Дубровку Всеволожского, а также поселок Елизаветино Гатчинского районов.

В Тосненский район перечислено 20 млн рублей на проведение ремонта в зданиях медицинских организаций муниципального образования.

На реализацию задач проекта развития материально-технической базы учреждений здравоохранения за прошедшие две недели из бюджета было выделено 31,2 млн рублей. Финансовые ресурсы предназначены для строительства поликлиники в Лодейном Поле и реализации мер по профилактике и борьбе с социально значимыми заболеваниями в Кировском районе. На строительство хоккейной площадки в том же районе перечислена субсидия в размере 16,2 млн рублей на строительство хоккейной площадки.

Субсидия, выделенная на строительство школы в поселке Кузнечное, составила 15 млн рублей. На капитальный ремонт дома культуры в деревне Горка Тихвинского района перечислено 1,2 млн рублей. На реконструкцию системы водоснабжения в поселок Севастьяново Приозерского района поступило 10,3 млн рублей. Волховский, Гатчинский, Кировский, Сланцевский и Тихвинский муниципальные районы области также получили 87,3 млн рублей на выравнивание уровня их бюджетной обеспеченности. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости