«Воздушные ворота северной столицы» и объединение работников аэропорта Пулково подписали коллективный договор на 2012–2015 годы

   06 июля 2012, 16:58
Инициаторами выступили сотрудники аэропорта, интересы которых представлял единый представительный орган под руководством Ярослава Новицкого. К участию в подготовке коллективного договора были приглашены также действующие на предприятии первичные организации профсоюзов Общероссийского профсоюза авиационных работников (ОПАР) и СОЦПРОФ.
Администрация ООО «Воздушные ворота северной столицы» («ВВСС», управляет аэропортом Пулково) и работники аэропорта подписали коллективный договор на 2012–2015 годы.

В пресс-службе компании сообщили, что переговоры велись с апреля 2012 года. Инициаторами выступили сотрудники аэропорта, интересы которых представлял единый представительный орган под руководством Ярослава Новицкого.

К участию в подготовке коллективного договора были приглашены также действующие на предприятии первичные организации профсоюзов Общероссийского профсоюза авиационных работников (ОПАР) и СОЦПРОФ. В проект коллективного договора, основанного на ранее действовавшем в ОАО «Аэропорт «Пулково» документе, работниками предприятия и профсоюзными организациями было внесено несколько десятков поправок и предложений.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости