Для ЖК «Золотая середина» выбрана управляющая компания

   06 июля 2012, 18:40
В конкурсе, объявленном «Строительным трестом» среди петербургских управляющих компаний, победила группа компаний «СтройЛинк».
В конкурсе, объявленном «Строительным трестом» среди петербургских управляющих компаний, победила группа компаний «СтройЛинк».

Специальная комиссия, состоящая из ведущих специалистов объединения «Строительный трест», изучила опыт более 20 управляющих компаний города, выразивших желание взять на себя эксплуатацию нового жилого комплекса комфорт-класса «Золотая середина», строительство которого будет полностью завершено в течение ближайших месяцев. Требования к претендентам – успешная работа в жилищно-коммунальном хозяйстве от двух лет, управление как минимум двумя многоквартирными домами общей площадью от 10 тыс. кв. м, наличие технических возможностей для оказания услуг и квалифицированного персонала, имеющего необходимые допуски к работам.

«Конкурсной комиссии пришлось выбирать среди достойных и опытных соперников, – подчеркивает Михаил Замула, директор службы сервиса компании «Строительный трест». – Искренне радуясь за победителя, мы благодарим всех участников конкурса и желаем всем дальнейших удач в очень ответственном деле по качественному обслуживанию домов, которые находятся у них в управлении».

Напомним, жилой комплекс «Золотая середина» строится недалеко от Светлановской площади, по адресу: Железнодорожный переулок, 12. Это современное трехсекционное здание высотой от 19 до 21 этажа, на 334 квартиры площадью около 21 тыс. кв. м, с паркингом на 140 машиномест.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости