В Петербурге выбрали лучшего каменщика

   09 июля 2012, 16:24
Второй Петербургский конкурс профессионального мастерства среди каменщиков прошел по инициативе профсоюза строителей и при поддержке Правительства города. На площадке строящегося жилого комплекса 
Второй Петербургский конкурс профессионального мастерства среди каменщиков прошел по инициативе профсоюза строителей и при поддержке Правительства города. На площадке строящегося жилого комплекса «Невский стиль» соревновались 12 рабочих из строительных компаний, а в номинации «Лучший учащийся по специальности каменщик» – 6 студентов из средних специальных учебных заведений Санкт-Петербурга. Профессионалы в течение 2 часов должны были выложить трёхколенчатый дымоход, а учащиеся — каминную арку. 

По результатам оценки жюри, «Лучшим каменщиком» стал Анатолий Зудин из ООО «ГСК №1» (объединение «Строительный трест»). А 1 место в номинации «Лучший учащийся по специальности каменщик» досталось студенту 2 курса СПб ГБОУ НПО «Профессиональный лицей Метростроя» Александру Позднякову. Напомним, победители конкурса автоматически включаются в региональный этап Российского конкурса «Строймастер».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости