В ОАО «Компания Усть-Луга» - новый генеральный директор

   09 июля 2012, 18:40
2 июля решением Совета директоров ОАО «Компания Усть-Луга» временно исполняющей обязанности генерального директора компании» назначена Светлана Макарова, ранее занимающая должность директора по стратегии и развитию
2 июля решением Совета директоров ОАО «Компания Усть-Луга» временно исполняющей обязанности генерального директора компании» назначена Светлана Макарова, ранее занимающая должность директора по стратегии и развитию. Она пришла в ОАО «Компания Усть-Луга» одновременно с Валерием Израйлитом и сделала стремительную карьеру. С 2001-2004 годы Светлана Макарова занимала должность исполнительного директора. С 2004-2005 годы работает директором по развитию; с 2005-2007 гг - руководитель проекта «Морской торговый порт Усть-Луга»; с 2007-2009 гг - генеральный директор ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания». С 2009 года Светлана Макарова работала директором по стратегии и развитию ОАО «Компания Усть-Луга», с 2004 является членом совета директоров компании.

Напомним, полномочия бывшего генерального директора Максима Широкова были прекращены в связи с истечением срока. Сейчас его кандидатура предложена для избрания в Совет директоров ОАО «Транспортно-логистический комплекс».  
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости