Ленобласть присмотрится к новым подрядчикам

   10 июля 2012, 11:38
О необходимости нового подхода к реализации программы расселения аварийного жилья заявил в ходе видеоконференции с главами администраций муниципальных образований вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. \
О необходимости нового подхода к реализации программы расселения аварийного жилья заявил в ходе видеоконференции с главами администраций муниципальных образований вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев.

По его словам, в различных муниципалитетах Ленобласти есть несколько проблемных домов, где застройщики не выполняют свои обязательства. «Низкая стоимость квадратного метра не позволяет некоторым застройщикам рассчитать свои силы и довести строительство до конца, – комментирует ситуацию Георгий Богачев. – В итоге мы получаем проблему, связанную с последующей приостановкой федерального финансирования. Для того чтобы ее решить, необходимо совместно с правительством Ленинградской области определить круг надежных подрядчиков, привлечь строительные фирмы, которые смогут без сбоев реализовать эту программу».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости