Виновника самостроя на Колокольной наказали штрафом

   13 июля 2012, 12:37
В комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) вчера было рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное по факту проведения самовольных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Дом Н.Н. Никонова» (Колокольная улица, 11)
В комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) вчера было рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное по факту проведения самовольных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Дом Н.Н. Никонова» (Колокольная улица, 11).

Речь идет о проведении ремонтных и строительных работ в помещениях квартиры 22, снятии металлического кровельного покрытия на части крыши, примыкающей к квартире 22, возведении на карнизной части дворового фасада стены. 

Как отмечают в КГИОП, работы проводились в отсутствие согласованной проектной документации и письменного разрешения комитета.

«Собственник квартиры № 22, имеющий регистрацию в Москве, извещенный о времени и месте рассмотрения дела об административном правонарушении, к назначенному сроку не явился, в связи с чем дело об административном правонарушении было рассмотрено в его отсутствие. В результате рассмотрения указанного дела собственник квартиры был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде максимально возможного административного штрафа», – сообщает КГИОП.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости