Новая Голландия приняла свыше 70 тысяч человек

   16 июля 2012, 11:58
Остров «Новая Голландия», открывшийся месяц назад, посетило уже около 70 тысяч человек. В этом году фонд «Айрис» представил на острове обновленную летнюю программу с магазином фермерских продуктов и общественным огородом, открытой библиотекой и пекарней-кафе, концертным залом под открытым небом и арт-галереями, рыночными рядами, кружком любителей настольного тенниса и многим другим
Остров «Новая Голландия», открывшийся месяц назад, посетило уже около 70 тысяч человек. В этом году фонд «Айрис» представил на острове обновленную летнюю программу с магазином фермерских продуктов и общественным огородом, открытой библиотекой и пекарней-кафе, концертным залом под открытым небом и арт-галереями, рыночными рядами, кружком любителей настольного тенниса и многим другим. 
Проект развития территории острова «Новая Голландия» является стратегическим инвестиционным проектом Санкт-Петербурга (бюджет: 12,1 млрд. рублей). Объем инвестиций в проект в 2011 году составил 1 млрд. руб. Инвестор проекта в этом году планирует сохранить объем инвестиций на реализацию проекта на уровне не ниже прошлого года.
Напомним, что с декабря 2010 года инвестором проекта является ООО «Новая Голландия девелопмент» - дочерняя компания ООО «Миллхаус». В соответствии с договором инвестор должен за период строительства вложить в проект не менее 12 миллиардов рублей. Также инвестор передаст городу часть объектов общей площадью 1200 кв. метров. Реализация проекта намечена на период до 2017 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости