Becar начал строить «М-73» на Московском проспекте

   16 июля 2012, 17:49
Холдинг NAI Becar начал строительные работы на объекте «М-73» на Московском пр. Доходный дом «М-73» позиционируется как объект бизнес-класса, в котором будут предлагаться этажи здания как объекты для частных и институциональных инвестиций (от 50 млн рублей). Затраты на завершение проекта составят по данным компании 247 млн рублей
Холдинг NAI Becar начал строительные работы на объекте «М-73» на Московском пр. Доходный дом «М-73» позиционируется как объект бизнес-класса, в котором будут предлагаться этажи здания как объекты для частных и институциональных инвестиций (от 50 млн рублей). Затраты на завершение проекта составят по данным компании 247 млн рублей.

Площадь участка под проект составляет 1,6 тыс. кв. м. Высотность здания – 12 этажей. Площадь дополнительного земельного участка под паркинг – 1 тыс. кв. м (в собственности). Количество номеров (юнитов) – 137, из них 110 – 1-комнатных, 6 – 2-комнатных.

Доходный дом «М-73» рассчитан на первоначальную продажу помещений (юнитов) в собственность инвесторам с оформлением договора с управляющей компанией, которой владелец передает право самостоятельно управлять объектом. Таким образом, инвестор получает возможность вложить средства в объект и получать фиксированную доходность не предпринимая никаких усилий.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости