Аукцион на ремонт еще одного областного ОМВД шел с нарушениями

   17 июля 2012, 17:13
Комиссия Ленинградского УФАС России установила нарушение Закона о размещении заказов при проведении аукциона на ремонт здания ОМВД в городе Сосновый Бор
Комиссия Ленинградского УФАС России установила нарушение Закона о размещении заказов при проведении аукциона на ремонт здания ОМВД в городе Сосновый Бор.

Жалобу подало ООО «24СПб», указав, что документация об аукционе не содержит требований к составу первой части заявки и инструкцию по ее заполнению. Представители ОМВД РФ по г. Сосновый Бор полностью согласились с доводами заявителя и отметили, что факты допущены «в результате технического сбоя на официальном сайте».

Комиссией УФАС в адрес ОМВД РФ по городу Сосновый Бор будет выдано предписание об отмене аукциона. Материалы дела будут переданы должностному лицу антимонопольного органа для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства в отношении должностного лица ОМВД, допустившего нарушения, сообщила пресс-служба областного управления антимонопольной службы.

По данным единого портала госзакупок, аукцион касался права заключения государственного контракта на выполнение ремонтных работ в здании на Молодежной улице, 12-а. Начальная (максимальная) цена контракта – 2,48 млн рублей. Аукцион в настоящее время официально находится на стадии работы комиссии.

Отметим, что накануне УФАС потребовал отмены аукциона на ремонт здания ОМВД в Волхове, так как при его проведении были обнаружены излишние требования к претендентам и необоснованные отклонения заявок на участие.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости