Главврач заплатит за ремонт больницы из своего кармана

   18 июля 2012, 19:00
Ленинградское УФАС России вынесло два постановления об административном правонарушении в отношении главного врача Центральной районной больницы Ломоносовского района Ленинградской области
Ленинградское УФАС России вынесло два постановления об административном правонарушении в отношении главного врача Центральной районной больницы Ломоносовского района Ленинградской области. Главврач наказан за превышение лимита контрактов с единственными поставщиками. 

В декабре 2011 года МБУЗ «ЦРБ» Ломоносовского района заключило муниципальные контракты на выполнение строительно-монтажных работ в стерилизационном отделении и на оказание услуг по осуществлению технического надзора за ходом строительных работ по ремонту помещений. Общая сумма заключенных контрактов составила 575,9 тыс. рублей.

Административные дела в отношении должностного лица были возбуждены прокуратурой Ломоносовского района и переданы в Ленинградское УФАС России для вынесения постановлений об административных правонарушениях.

Ленинградское УФАС России признало должностное лицо МБУЗ «ЦРБ» виновным в совершении двух административных правонарушений и назначило административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей за каждое правонарушение.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости