Аукцион на ремонт улиц в Гатчине подправят

   18 июля 2012, 15:40
Администрации города Гатчины будет выдано предписание об изменениях в документацию аукциона на ремонт дорожного покрытия по улице Лейтенанта Шмидта с максимальной ценой контракта 4,3 млн рублей
Администрации города Гатчины будет выдано предписание об изменениях в документацию аукциона на ремонт дорожного покрытия по улице Лейтенанта Шмидта с максимальной ценой контракта 4,3 млн рублей. Будет решен вопрос о возбуждении административного производства в отношении должностного лица администрации, допустившего нарушения, сообщила пресс-служба Ленинградского УФАС.

Комиссия управления антимонопольной службы рассмотрела жалобу ООО «24СПб» и признала ее обоснованной.

В документации об аукционе указано, что участник размещения заказа должен иметь не предусмотренный законодательством допуск к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (допуск СРО).

Изучив представленные на заседание материалы, комиссия антимонопольного органа установила, что для выполнения работ по ремонту дорожного покрытия разрешение на строительство не требуется, следовательно, эти работы не включены в перечень работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости