Общественный совет подготовит предложения по изменению генплана и модернизации транспортной инфраструктуры

   27 июля 2012, 15:50
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня принял участие в заседании Общественного совета Санкт-Петербурга.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня принял участие в заседании Общественного совета Санкт-Петербурга.

На нем были представлены новые члены совета, утверждены профильные комиссии и их председатели. Также обсуждался вопрос о создании экспертной группы, которая проанализирует деятельность различных общественных структур и сформулирует рекомендации по преобразованию Общественного совета в Общественную палату, которые уже созданы во многих регионах России. Губернатор поставил перед Общественным советом задачи на ближайшее будущее. Речь идет об участии членов совета в формировании программы сохранения исторического центра города. Кроме того, в городском правительстве ждут от Общественного совета предложений по внесению изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга, а также по модернизации транспортной инфраструктуры. Как отметил Георгий Полтавченко, мнение членов совета очень важно и для формирования нового подхода к вопросам градостроительной политики, и для оптимизации деятельности органов власти и управления Санкт-Петербурга, а также для решения многих других вопросов, которые волнуют петербуржцев.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости