Коган узнал подчиненных

   01 августа 2012, 17:10
В ведение Госстроя передано шесть казенных и автономных учреждений и предприятий. Распоряжение № 1350-р «О перечне организаций…» подписано 25 июля.
В ведение Госстроя передано шесть казенных и автономных учреждений и предприятий. Распоряжение № 1350-р «О перечне организаций…» подписано 25 июля.

Среди ведомств, подконтрольных Госстрою, – расположенное в Санкт-Петербурге федеральное казенное предприятие «Дирекция комплекса защитных сооружений Министерства регионального развития Российской Федерации».

Остальные пять организаций расположены в Москве: Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ, Центральная научно-техническая библиотека по строительству и архитектуре, Государственная академия повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса, Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве, Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минрегиону России подготовить и до 1 сентября представить предложения о внесении изменений в акты Правительства РФ, в связи с передачей организаций в ведение Госстроя.

Напомним, что в июле руководителем Госстроя был назначен Владимир Коган, в прошлом банкир, а затем чиновник, курировавший строительство той же самой петербургской дамбы (комплекса защитных сооружений).

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости