Жителей «Дудергофской линии» обеспечат медицинскими услугами

   13 августа 2012, 15:55
Строительной корпорацией «ЛенРусСтрой» на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга на протяжении нескольких лет реализуется крупный девелоперский проект - «Дудергофская линия»
Строительной корпорацией «ЛенРусСтрой» на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга на протяжении нескольких лет реализуется крупный девелоперский проект - «Дудергофская линия». В связи с активным заселением  жилого комплекса возникла проблема обеспечения населения медицинскими услугами. Строительство поликлиники в  микрорайоне предусмотрено проектом застройки территории,  но будет осуществлено в только 2014 году.

Пока же, чтобы попасть на прием к врачу, гражданам необходимо  добираться до Красного Села или обращаться в иные поликлиники Красносельского и Ломоносовского районов, что для пожилых граждан очень затруднительно.  

По жалобам населения Ново-Горелово, куда входит жилой комплекс, прокурором Красносельского района инициировано проведение  совещания с участием главы администрации Красносельского района и руководителей СК «ЛенРусСтрой».

По результатам совещания принято решение о предоставлении  помещений для размещения амбулатории, а также дополнительного помещения под размещение опорного пункта полиции. Администрацией района совместно с представителями строительной компании проведен осмотр помещений и в настоящее время осуществляется подготовка необходимых документов, сообщила пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости