Ветераны и многодетные семьи получают новые квартиры

   15 августа 2012, 16:12
При содействии жилищного комитета двум многодетным семьям и двум семьям инвалидов боевых действий выданы смотровые листы на отдельные квартиры государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга
При содействии жилищного комитета двум многодетным семьям и двум семьям инвалидов боевых действий выданы смотровые листы на отдельные квартиры государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга. Эти семьи состоят на очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях и проживают в Красногвардейском районе.

Кроме того, жилищный отдел администрации Фрунзенского района продолжает работу по обеспечению жилыми помещениями граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. На минувшей неделе были выданы документы на вселение в отдельные квартиры девяти семьям района – очередникам разных льготных категорий.

По договорам социального найма новые квартиры получили ветеран Великой Отечественной войны, ветеран боевых действий, четыре многодетные семьи, семья, имеющая ребенка-инвалида, а также семья, в которой родилась двойня. Дополнительно была предоставлена отдельная квартира семье, имеющей ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, двум семьям выданы документы на вселение в комнаты бывшего общежития.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости