Топ-блогеры оценят программу сохранения исторического центра

   16 августа 2012, 11:51
Вчера представители блогосферы Рунета встретились с губернатором Петербурга. Георгий Полтавченко сказал, что у него есть четкое представление о том, какие вопросы для города требуют первоочередного решения
Вчера представители блогосферы Рунета встретились с губернатором Петербурга. Георгий Полтавченко сказал, что у него есть четкое представление о том, какие вопросы для города требуют первоочередного решения. К ним, по словам губернатора, относится сохранение исторического центра, расселение коммунальных квартир и решение транспортной проблемы.

Георгий Полтавченко сообщил, что программа сохранения исторического центра, которую сегодня готовит город, будет предложена для обсуждения в Интернете. Он выразил надежду, что представители блогосферы примут активное участие в ее обсуждении и внесут интересные предложения.

Говоря о возможном объединении города и Ленинградской области в один субъект Федерации, губернатор подчеркнул, что поддержит объединение «только в том случае, если уровень жизни жителей области сравняется с городским».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости