Mistola Hills сдадут на полгода раньше

   16 августа 2012, 18:38
«Северный город» сдаст первую очередь загородного проекта Mistola Hills на полгода раньше намеченного срока, в III квартале 2014 года
«Северный город» сдаст первую очередь загородного проекта Mistola Hills на полгода раньше намеченного срока, в III квартале 2014 года. Сроки сократились благодаря сотрудничеству с правительством Ленинградской области. «Предполагалось, что мы построим озерный водовод от поселка Кузьмолово до нашего микрорайона, а на пути его прокладки будем создавать очистные сооружения, – комментирует заместитель руководителя проекта Mistola Hills по строительству Юрий Русинович. – Однако благодаря программе "Чистая вода Ленинградской области" мы нашли возможность получать уже очищенную до нормативных показателей воду, что исключает необходимость строительства очистных сооружений. В плане производства работ остается лишь прокладка водовода, а это требует меньшего времени. В итоге чистая питьевая вода будет поступать в наш микрорайон в постоянном режиме уже с 2014 года и новоселы смогут въехать в свои квартиры раньше».

Напомним, холдинг RBI начал строительство первой очереди нового пригорода Петербурга Mistola Hills в мае 2012 года. Малоэтажный жилой микрорайон расположится в поселке Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Максимальная этажность домов – четыре этажа, они рассчитаны на проживание 6-12 семей и сгруппированы в проекте в деревеньки в виде цветов и листьев. Также на территории микрорайона «Северный город» построит минимаркет, аптеку, кабинет семейного врача, пункт охраны порядка, частный детский сад, отделение связи, банка, салон красоты, два мини-стадиона для занятий баскетболом и волейболом, открытые спортивные и детские площадки и создаст места для барбекю и шашлыков.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости