За КЭРППиТом присмотрит губернатор

   21 августа 2012, 18:59
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко взял деятельность городского комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также комитета экономического развития, промышленной политики и торговли под личный контроль до 1 января 2013 года.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко взял деятельность городского комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также комитета экономического развития, промышленной политики и торговли под личный контроль до 1 января 2013 года, сообщает РБК. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте правительства Петербурга и вступило в силу с 20 августа 2012 года.

Ранее КЭРППиТ находился в ведении вице-губернатора Сергея Вязалова, а комитет по вопросам законности – вице-губернатора Олега Маркова. При этом, согласно ранее опубликованному документу, КЭРППиТ с 1 января 2013 года прекращает свое существование: вместо него будут созданы комитет по промышленной политике и инновациям, комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка и комитет по экономической политике и стратегическому планированию.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости